Второе занятие по кулинарии
12 декабря на очередном занятии по кулинарии была рассмотрена тема «Бутерброды для праздничного стола». Девочки рассмотрели два разных рецепта бутербродов и приготовили их.
- Канапе
Продукты: вареная колбаса — 50 г, сыр Голландский — 50 г, огурец маринованный — 0,5 шт., хлеб — 50 г
Приготовление: Нарезаем хлеб, сыр, колбасу толщиной 1 см. Вырезаем из низ нужную форму и насаживаем на шпажки.
2. Горячие бутерброды.
Продукты: батон, колбаса, сыр твердых сортов, майонез.
Приготовление: колбасу нарезаем мелкими кубиками, сыр трем на терке. Смешиваем все с майонезом и этой смесью смазываем батон. Запекаем.
Добавить комментарий